AHAN   
 
首頁

      關於我們

      捐款活動

      與我們聯繫


  領養專案
  狗貓領養

  拯救故事

  AHAN貓咪家族

  領養照片
 

  華裔社會接觸

  靜湖動物避難所

  學生指導

  熱心義務

  華裔交流所

 

  中國

  養熊產業
 
聖伯納狗

 

  台灣

  虐待動物的抗議

 

  韓國

  狗肉市場

 

  共傳資訊

  精神

  健康

  環境

 

   2002

  亞洲保護人類` 動物 `

  大自然慈善機構

  版權所有

 

肉食者必須知道的真相?

一、人體健康的需要:在美國人中,死於飲食不當的速者高達68%

遵守一種低脂肪的飲食習慣以及素食,一些疾病通常是可以預防,或看病情可以不斷改善,有時甚至是可以治愈的。以下各種病症就是一個例子:

關節炎、哮喘病、乳癌、結腸癌、便秘、糖尿病、憩室病、膽石病、心臟病、高血壓、低血糖、陽萎、腎臟病、肥胖症、骨質疏鬆、胃潰瘍、前列腺癌、沙門菌病、中風、旋毛蟲病

二、世界運動專家成功的秘決:素食

1.贏得鐵人三項全能超過兩次的只有一位男子,而戴維斯考特,卻贏了六次。

2.思克托‧萊納瑞斯的世界記錄為一一24小時三項全能;游泳4.8哩,騎自行車185哩,跑步52.5哩。戴維‧斯考特和思克托‧萊瑞斯的食物選擇為:素食。

三、食品安全性降低:聯邦家禽檢查員們中,宣布今後不會再吃雞的人占75%

1985年,  國家科學研究院報告:目前聯邦監查程序不適於保護因食肉而患病的公眾。在所有被檢查的肉雞中,帶殺門菌的雞,占三分之一。

四、蛋白質充足:每天由蛋白質提供的熱卡的建議只需4.5%~8%(資料來源:根據聯合國世界衛生組織、聯合國農業部與營養委員會、國家研究委員會)

在以下的蔬菜中,像蛋白質一樣的熱卡的百分比為:

西藍菜:     47%         生菜:    34%            綠皮西葫蘆:28%      

西紅柿:     18%         小麥:    17%            土豆:         11%

下一頁